ご指摘・ご要望についてはこちらからサイトマップはこちらから
 
管理栄養士

管理栄養士 渡邉千晶

食事を楽しみにしている利用者様に、「美味しい」と喜んでいただけるように、調理師の方々と一緒にアイディアを出し合いながら、旬の食材と郷土料理、山形の特産物を積極的に取り入れた献立をたて、利用者の皆様にお食事を提供しております。

 

季節、イベントに合わせたお食事

平成31年2月


平成31年1月


平成30年12月


平成30年11月


平成30年10月


平成30年9月


平成30年8月


平成30年7月


平成30年6月


平成30年5月


平成30年4月


平成30年3月


平成30年2月


平成30年1月


平成29年12月


平成29年11月


平成29年10月


平成29年9月


平成29年8月


平成29年7月


平成29年6月


平成29年5月


平成29年4月


平成29年3月


平成29年2月


平成29年1月


平成28年12月


平成28年11月


平成28年10月


平成28年9月


平成28年8月


平成28年7月


平成28年6月